на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 3.

Примсоцбанк расширил сеть точек погашение ипотечных кредитов

С сентября банк предложил к услугам своих клиентов тысячи пунктов приема платежей по ипотечным кредитам по всей России.

Внести очередной платеж по ипотечному кредиту Примсоцбанка теперь можно в любом салоне МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания») и Евросеть, а также в кассах банков-партнеров сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».

Для совершения платежа достаточно сообщить код договора, состоящий из серии и номера паспорта клиента. Комиссия за осуществление денежного перевода составит 1% от суммы операции (не менее 50 рублей и не более 150 рублей). Средства будут зачислены на счет в Примсоцбанке на следующий рабочий день.

Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания, а также проверить статус уже совершенного перевода можно на сайте www.credit-korona.ru или по телефону Информационного центра сервиса.

«Сотрудничество с сервисом “Золотая Корона – Погашение кредитов” позволяет нам значительно увеличить сеть пунктов обслуживания наших клиентов на всей территории России и получить готовую инфраструктуру в новых регионах присутствия банка, – рассказывает Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – В ближайшей перспективе наши клиенты смогут оплачивать таким образом не только ипотечные, но и потребительские кредиты».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com