на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Аксимед вновь примет участие в конференции и выставке «Информационные технологии в медицине»

10-11 октября компания Аксимед примет участие в XIV Ежегодной конференции и выставке «Информационные технологии в медицине / ИТМ-2013» (конгресс-центр гостиницы «Космос», Мраморный холл, стенд А10). Подтверждая свой статус одного из лидеров отечественного рынка медицинских информационных систем и технологий, Аксимед:

• представит участникам конференции из числа руководителей лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), органов управления здравоохранения, врачей, других медицинских сотрудников доклад на тему «Информационные технологии в медицине — успехи и проблемы: российский опыт в контексте общемировых тенденций»;

• продемонстрирует в действии новые версии своих флагманских продуктов — медицинских информационных систем (МИС) AKSi-клиника, AKSi-регистратура, AKSi-офис;

• на примере многочисленных историй успешных внедрений этих решений по информатизации здравоохранения организует цикл консультаций по применению медицинских информационных технологий в деятельности коммерческих, ведомственных и государственных ЛПУ;

• по уже сложившейся традиции обеспечит участникам конференции и посетителям выставки ИТМ-2013 возможность оформить бесплатную подписку на дайджесты публикаций онлайнового канала Aksinews — первого и самого крупного в Рунете источника новостей об информатизации здравоохранения в России и за рубежом.

«Конференция и выставка ИТМ-2013 проходит в удачный момент, когда уже есть основания подводить первые итоги года и планировать новые задачи по информатизации здравоохранения на перспективу, — говорит генеральный директор компании Аксимед Игорь Гридин. — Эти мероприятия служат хорошей площадкой для обмена опытом и идеями как с уже существующими заказчиками медицинских информационных систем серии AKSi, так и с теми ЛПУ, что планируют внедрение наших МИС. Конференция и выставка ИТМ-2013 позволяют отслеживать динамику сложного и всё более масштабного процесса распространения информационных технологий в медицине, и Аксимед здесь выступает в роли активного участника и драйвера перемен».

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90