Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 25.09.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

В Инсотел в продаже новые модели ИБП APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV

В Инсотел в продаже новые модели ИБП APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV

Инсотел, Select Partner APC, представляет новые, более совершенные стоечные модели APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV для защиты телекоммуникационного и серверного оборудования.

Новые ИБП APC by Schneider Electric, оснащенные системой AVR Bypass, позволят дистанционно управлять питанием группы розеток, обеспечивая каждому подключенному устройству бесперебойность в работе, предельно высокую энергоэффективность и управляемость при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

Новые модели ИБП SMX2200HV и SMX3000HV подходят для защиты электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания в качестве основной или резервной защиты. Помимо защиты серверов новые модели призваны обеспечить защиту телекоммуникационного оборудования, в том числе коммутаторов, маршрутизаторов, офисных АТС, групп из нескольких компьютеров.

APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV снабжены ЖК-дисплеем для оперативного управления работой источника и возможностью удаленно управлять группами розеток, что позволяет перезагрузить сетевое устройство или сервер удаленно, находясь на значительном расстоянии от него.

«Schneider Electric фокусирует усилия по разработке своих новых продуктов не только на обеспечении бесперебойного питания серверов, но также и на решениях для защиты различного телекоммуникационного оборудования – коммутаторов, роутеров и офисных АТС. Мы рады объявить о начале продаж новых SMX2200HV и SMX3000HV, которые легко помещаются в неглубоких специализированных стойках для телекоммуникационного оборудования. В нашем продуктовом предложении есть не только ИБП под брендом APC by Schneider Electric, но также стойки и системы распределения питания для того, чтобы обеспечить телекоммуникационные узлы и мини-комнаты полноценным решением от Schneider Electric», – сказал Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Купить продукцию APC в компании Инсотел – Select Partner APC by Schneider Electric - Вы можете по очень выгодным ценам. Доставка в любой регион России. Специальные цены под проектные поставки. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

В Инсотел в продаже новые модели ИБП APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV

В Инсотел в продаже новые модели ИБП APC Smart-UPS SMX2200HV и SMX3000HV

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды