Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 5.

В XI Международном детском экологическом форуме «Зеленая планета 2013» примет участие ЗАО «Крисмас+»

В октябре 2013 года представители ЗАО «Крисмас+» традиционно примут участие в работе Международного детского экологического форума «Зеленая планета». Нынешний форум будет посвящен Году охраны окружающей среды в Российской Федерации.

ЗАО «Крисмас+» ежегодно учреждает поощрительные призы победителям международного конкурса «Природа – бесценный дар, один на всех» за проведение массовых мероприятий по формированию экологической культуры у подрастающего поколения, а также плодотворную работу по привлечению школьников к выполнению социально значимых исследовательских и проектных работ по экологии, сохранению и возрождению лесных насаждений, энергосбережению и бережному отношению к природным ресурсам.

В 2013 году форум пройдет в г. Астрахани при поддержке губернатора Астраханской области с 28 октября по 1 ноября.

31 октября 2013 года в здании Астраханского государственного театра юного зрителя состоится торжественная церемония подведения итогов XI Международного детского экологического форума «Зелёная планета 2013». В рамках церемонии в названной номинации от имени ЗАО «Крисмас+» будут награждены 6 образовательных учреждений, их представителям будут вручены благодарственные письма и специальные подарочные сертификаты на приобретение оборудования для организации и проведения учебных экологических исследований.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru
E-mail: metodist@christmas-plus.ru
Телефон: (812) 575-55-43, 575-54-07