на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Теперь в Pechkin-mail можно создавать текстовые письма с оригинальным форматированием

Сервис для создания электронных рассылок Печкин-mail расширил текстовый редактор, добавив в него новые опции для форматирования и структуризации текста. К распоряжению пользователей также есть несколько шаблонов и макетов рассылки.

«Расширенный текстовый редактор» уже доступен в административной панели клиентов почтового сервиса Печкин. Используя возможности обновленного редактора, оригинальные письма смогут создавать даже те компании, которые не пользуются мультимедийными возможностями и предпочитают предоставлять в письмах максимум полезной информации в тектовом формате.

В новом редакторе появились полезные инструменты, такие как форматирование текста, структуризация, изменение шрифта и добавление ссылок. Теперь письма клиентов Печкина станут еще более разнообразными. Кроме того, письма для рассылки можно создавать на основе готовых html-шаблонов, разработанных дизайнерами сервиса Печкин-mail. Любители простых текстовых сообщений могут использовать опцию plain-text.

Стоит отметить, что все письма, созданные пользователями Pechkin-mail, соответствуют формату почтовой программы - их ширина не превышает 600 px. Таким образом, получатель всегда будет видеть письмо так, как было задумано отправителем.

Компания Печкин-mail работает с 2011 года, оказывая услуги по организации почтовых рассылок. Пользователи сервиса Печкин могут создавать шаблоны писем, отправлять их по своим адресным базам и получать данные google.analitycs по итогам рассылки. Регулярно вводятся новые услуги и обновления.

Ньюсмейкер: Печкин-mail — 11 публикаций
Сайт: www.pechkin-mail.ru
E-mail: anie@pechkin-mail.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"