на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 25.09.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Компания «ЧипКарт» расширяет свое присутствие в России и за рубежом

Компания «ЧипКарт» , один из лидеров российского рынка комплектующих для заправки и восстановления картриджей , расширяет свое присутствие в России и за рубежом. Вслед за офисами в Екатеринбурге и Киеве(Украина), компания открыла офисы (и склады) в Санкт-Петербурге и Алма-Ате(Республика Казахстан). Сеть офисов и складов в сочетании с эффективным сотрудничеством с крупными транспортными и курьерскими компаниями, позволяют компании «ЧипКарт» обеспечить оперативную доставку товара в любые регионы России и стран СНГ по минимальным ценам. А ассортимент товаров компании - более 1200 наименований чипов - позволяет удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Компания «ЧипКарт» продолжает развиваться, стремясь при этом к взаимовыгодному сотрудничеству с различными компаниями по продаже оргтехники и расходных материалов. Компания активно работает над созданием региональной и международной дилерской сети, обеспечивающей, высокую скорость и гарантию поставок товара, по всей территории России, СНГ и Европы. «ЧипКарт» - активный участник информационного проекта «Business-Inform». Продукция компании с успехом демонстрировалась на международных выставках «Business-Inform 2012» и «Business-Inform 2013».

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман