на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Бюджетные Финансовые Технологии внедряют БОР в Нижегородской области

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» начала проект по внедрению информационной системы «Бюджетирования, ориентированного на результат» в бюджетный процесс Нижегородской области, включая формирование и использование государственного задания при составлении проекта областного бюджета.

Цель проекта повышение эффективности деятельности всех уровней власти Нижегородской области, консолидация усилий для достижения стратегических приоритетов развития области.

В рамках проводимых работ будут решены задачи по автоматизации и оптимизации деятельности министерства финансов, министерства экономики Нижегородской области, главных распорядителей и получателей бюджетных средств. Автоматизируются процессы планирования областного бюджета, в том числе формирование государственных заданий, с применением метода бюджетирования, ориентированного на результат.

Органы государственной власти Нижегородской области в результате внедрения информационной системы получат возможность количественно определять конечный результат и параметры качества предоставляемых бюджетных услуг, перейти от принципов финансирования сети бюджетных учреждений к финансированию реально востребованных населением бюджетных услуг, осуществлять планирование расходов субъектов бюджетного процесса, исходя из конкретных результатов их деятельности.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии