на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

С новыми разработками Natura Bisse познакомились первые десять российских косметологов

ГК «СпортМедИмпорт» совместно с производителем профессиональной косметики Natura Bisse в начале июля организовали очередную поездку в Барселону для врачей-косметологов – победителей конкурса Natura Bisse. Основной целью поездки было знакомство российских специалистов с новинками испанского бренда и обмен опытом среди практикующих косметологов.

Разработки, базирующиеся на знаниях о молекулярных основах процесса старения, привели к созданию сыворотки Diamond Life Infusion (DLI). Ведущие специалисты и эксперты компании Natura Bisse в тесном сотрудничестве с университетом Мюнхена в течение 4 лет проводили исследования, результатом которых стало появление этого поистине выдающегося косметологического продукта.

Научные открытия последних лет показали, что в основе старения организма лежат такие процессы как нестабильность генов (связанная с повреждением ДНК), разрушение теломеров и снижение количества стволовых клеток. В состав DLI вошли 16 абсолютно новых ингредиентов, некоторые из которых являются собственной разработкой компании Natura Bisse и защищены патентом. Это, например, биомагнитосомы, обеспечивающие оптимальную популяцию стволовых клеток, а значит – способность кожи к самовосстановлению, и биотехнологический пептид C-Niche Protector Peptid, поддерживающий сохранность физиологической межклеточной среды стволовых клеток. Также в состав новой сыворотки вошел липид Telomeryl Shield, позволяющий сохранить длину теломер, продлевая срок их жизни, и комплекс, значительно снижающий действие токсичного белка прогерина. Таким образом, благодаря новейшим ингредиентам сыворотка DLI оказывает регулирующее воздействие на основные биомаркеры, которые являются ключевыми показателями биологического возраста кожи. Исследования в независимых лабораториях in vitro и in vivo показали, что ежедневное применение данного продукта в течение недели уменьшает биологический возраст клеток на 3-4 года. Сыворотка Diamond Life Infusion открывает новые горизонты в науке ухода за кожей!

Кроме того, осенью 2013 года линия С+С пополнится новыми средствами для укрепления кожи тела, груди и декольте. Дуэт профессиональных косметических средств состоит из концентрата C+C Ascorbic Acid Body Lift и моделирующих полосок для укрепления мышц и повышения тонуса Kine-Firming Tapes. Действие обоих средств направлено на улучшение кровоснабжения тканей, укрепление тонуса мышц, предотвращение дряблости кожи тела, груди и декольте, уменьшение варикозного расширения вен и эффекта «апельсиновой корки». Для усиления эффекта от профессиональных процедур в линию также войдет средство для домашнего применения – комплекс С+С Vitamin Body Lift.

Помимо обзора новых средств, программа поездки включала в себя обучающие тренинги и мастер-класс по инновационному уходу для мужчин с применением специальной техники массажа.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников и надеется, что знакомство с новейшими косметическими продуктами и массажными техникам помогут донести до клиентов атмосферу изысканных ритуалов красоты, разнообразить спектр проводимых процедур и повысить эффективность уходов, проводимых на профессиональной косметике Natura Bisse.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com
E-mail: narina@smimos.ru
Тематические сайты: Биотехнологии, Торговля, дистрибуция, продажи