на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Международная выставка Business-Inform 2014 приглашает участников

Выставка "Business-Inform 2014" состоится 20-22 мая 2014 года в Москве (ВВЦ, павильон №20). Выставка заявлена как Международная выставка офисной и компьютерной техники, расходных материалов и комплектующих, программного и информационного обеспечения современного офиса.

Организаторы выставки - Информационное Агентство "Бизнес-Информ" (Москва) - предлагают ее участникам:

1. Возможность представить свою продукцию в современном выставочном центре (ВВЦ), хорошо известном как в нашей стране, так и за рубежом. Удачное расположение, техническая оснащенность, многолетний опыт практической работы делают ВВЦ одним из лучших мест для проведения международных выставочных мероприятий.

2. Возможность представить свою продукцию и провести деловые переговоры с представителями российских фирм-продавцов офисной техники, расходных материалов и программного обеспечения. Специалисты Информационного Агентства "Бизнес-Информ" занимаются изучением российского рынка офисной техники более 18 лет. Созданная в Агентстве база данных российских фирм-продавцов содержит информацию о более 7500 реально работающих фирмах. Все эти фирмы в период с февраля по апрель 2014 года получат приглашения посетить выставку с подробным описанием участников и их продукции. Причем, для приглашения представителей российских фирм-продавцов будут задействованы не только ресурсы Агентства, но и его многочисленных бизнес-партнеров. Более того, за месяц до начала выставки Агентство предоставит каждому участнику не менее 1500 адресов ведущих российских фирм-продавцов офисной техники и расходных материалов для самостоятельного Интернет-приглашения посетителей на свой стенд на выставке.

3. Возможность представить свою продукцию и провести деловые переговоры с представителями российских фирм-покупателей офисной техники, расходных материалов и программного обеспечения. База данных получателей каталогов принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов к ним, созданная в Агентстве, содержит информацию о более чем 30000 специалистов из 16000 российских предприятий- покупателей офисной техники, расходных материалов и программного обеспечения. Приглашения, которые будут разосланы этим специалистам, будут содержать подробное описание всех участников выставки и предлагаемой ими продукции. Причем, приглашения на выставку будут распространяться среди специалистов фирм-покупателей еще и на специализированных конференциях и семинарах по вопросам технического и информационного оснащения современного офиса, которые Информационное Агентство "Бизнес-Информ" планирует проводить в январе-мае 2014 года.

4. Возможность обсуждения проблем и перспектив рынка компьютерной и офисной техники в ходе открытых дискуссий. Программа выставки предусматривает проведение серии докладов, в ходе которых посетителям будут представлены результаты маркетинговых исследований, технические и технологические решения в различных сегментах мирового и российского рынков офисного оборудования. Слушатели получат возможность прояснить интересующие их вопросы у ведущих специалистов индустрии, обменяться мнениями о возможных путях решения проблем рынка, поделиться накопленным опытом.

5. Возможность рекламной, маркетинговой и информационной поддержки при продвижении продукции участников на российском и мировом рынках. Информационная поддержка выставки предусматривает широкую программу оповещения потенциальных посетителей об участниках выставки и представляемой ими продукции. Реклама выставки "Business-Inform 2014" распространяется по сети Интернет, в СМИ, в специализированных каталогах ("Лазерные принтеры и МФУ", "Копиры", "Расходные материалы" и др.), в электронном новостном выпуске "Business-Inform E-News Digest", на выставках-партнерах, а также при адресной и именной рассылке. PR-группа Агентства еженедельно публикует пресс-релизы участников выставки более чем на 30 российских новостных сайтах. По итогам выставки "Business-Inform 2014" планируется издание сборника статей "Business-Inform" с наиболее интересными докладами, фрагментами дискуссий, предложениями, прозвучавшими на выставке, на двух языках (русском и английском). Этот же буклет в PDF-формате будет выставлен для свободного «скачивания» на сайте выставки. Наиболее интересные доклады, фрагменты дискуссий, предложения, прозвучавшие на выставке, будут опубликованы в российской и иностранной прессе. В планах организаторов выставки создание к 1 июля 2014 года виртуальной выставки Business-Inform 2014 на сайте. Плюс к этому — после окончания выставки до конца 2014 года Агентство будет выполнять ежемесячно: представление на сайте выставки коммерческих предложений от фирм-участниц выставки 2014 года, рассылку этих предложений по более чем 7300 фирмам-продавцам офисной техники и расходных материалов.

6. Скидки на размещение рекламных материалов в изданиях Информационного Агентства "Бизнес-Информ" и полезные подарки. Агентство издает ежегодно 8 каталогов принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов общим тиражом более 750000 экземпляров. Всем участникам выставки предоставляется скидка 30% на все виды рекламы в этих каталогах. Все желающие участники выставки получат индивидуальный логин и пароль для бесплатного доступа ко всем разделам сайта (в том числе платным).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146