Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

SRG на 20-ом юбилее РБК

Руководство Группы компаний SRG посетили торжественный прием, посвященный празднованию 20-летия РБК, который состоялся 23-го сентября в Гостином Дворе.

Прием РБК, посвященный открытию делового сезона, традиционно проводился осенью. Но в этом году встреча бизнес-сообщества была обусловлена не столько началом деловой активности, сколько 20-летним юбилеем медиахолдинга.

На мероприятие были приглашены более 1000 гостей. Ведущие эксперты политической и общественной жизни страны, представители федеральной и региональной властей, руководители министерств и ведомств, первые лица крупнейших госкорпораций и коммерческих структур собрались вместе, чтобы поздравить РБК с круглой датой.

Мы длительное время сотрудничаем с РБК, выстраивая деловые отношения на основе взаимовыгодного сотрудничества – комментирует событие Владислав Иванов, Партнер Группы компаний SRG. – На протяжении двух десятилетий медиахолдинг занимает лидирующие позиции в сегменте бизнес-информации в России и СНГ. От всего сердца поздравляем наших партнеров с юбилеем и желаем им оставаться одним из наиболее крупных и динамичных российских медиа-холдингов».

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srg-eco.ru