на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2914793
Новости. Опубликовано 25.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» признана лучшей компанией Российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета

Почетный диплом «Лучшая компания Российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогооблажения -2005» был официально вручен компании «ИНФИН» 25 мая в Кремле.
Церемония награждения состоялась в рамках работы VII Международного Форума бухгалтеров и аудиторов, который проходил в Кремлевском дворце 23-25 мая 2006г. Более 1000 почетных гостей из стран СНГ и дальнего зарубежья, бухгалтеров и экономистов, представителей высших деловых кругов, приняли участие в работе Форума и стали участниками независимого опроса по итогам которого, вместе с заключением экспертов Оргкомитета Форума были определены лучшие компании и отдельные выдающиеся личности в российской финансово-экономической сфере. Президент компании «ИНФИН» Каширский Михаил Дмитриевич вошел в число успешных финансовых деятелей и Решением Оргкомитета VII Международного Форума при поддержке Американо-Российского Делового Совета был награжден международной медалью «За высокие финансовые достижения» в честь 300-летия со дня рождения Бенджамина Франклина. Почетные награды вручали члены Оргкомитета Форума: заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ М.Е. Николаев; генеральный директор Международной Ассоциации бухгалтеров Малколм Дин; президент Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество» А.Д. Шеремет и Вице-президент Института финансовых аналитиков В.И. Сухарев.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций

E-mail: inna@infin.ru