на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Российско-бельгийская программа Executive МВА открывает двери

28 сентября 2013 года в стенах Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС пройдет День открытых дверей программы Executive MBA Школы менеджмента университета Антверпена (Antwerp Management School).

Кандидаты на обучение смогут познакомиться с историей создания, особенностями и преимуществами российско-бельгийской элитной программы, которую представит Михаил Зайцев, руководитель Executive MBA в ИБДА. Это совместное детище лидеров в области бизнес-образования двух стран: программа Executive MBA Antwerp Management School входит в 20-тку лучших европейских программ в мировом рейтинге Financial Times. ИБДА – первая и единственная в России школа бизнеса, программы МВА и Executive MBA которой включены журналом Business Week в список лучших программ мира. Программа рассчитана на топ-менеджеров, помогая им расширить кругозор и структурировать свой практический опыт. За 15 лет существования ее окончили более 500 человек, и сегодня практически все они занимают самые высокие позиции в крупных российских и международных компаниях. Многие выпускники программы, члены Russian Alumni Chapter, будут присутствовать на Дне открытых дверей.

У посетителей мероприятия есть уникальная возможность пополнить свои знания. С открытой лекцией здесь выступит Пол Маттиссенс (Paul Matthyssens), который в этом году занял пост декана Школы менеджмента университета Антверпена. Профессор Маттиссенс - известный специалист в области стратегического менеджмента. Помимо исследовательской и преподавательской деятельности г-н Маттиссенс занимается консультированием транснациональных компаний, а также консультирует государственные и региональные власти в сферах инноваций и секторальной политики. Тема московской лекции профессора Маттиссенса - "From strategic innovation to institutional entrepreneurship Drivers and success factors".

Начало Дня открытых дверей - в 11:00 28 сентября. В заключение мероприятия, с 14:00 до 15:30, планируются встречи с преподавателями и выпускниками программы и свободная дискуссия.

День открытых дверей состоится на новой локации ИБДА "Пречистенка" (Москва, Пречистенская набережная, д.11).

Сайт: www.emba-uams.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент