на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

TNT Express получила награду CEVA – «Лучшая логистическая автодорожная сеть 2013»

Компания TNT Express признана лучшим партнером года в области автодорожных перевозок в рамках церемонии награждения Global Supplier Awards. Награду ей присудила компания CEVA Logistics, один из ведущих логистических операторов в области управления цепочками поставок. Церемония награждения прошла 18 сентября 2013 года в Джексонвилле, Флорида.

Награда Global Supplier Awards была учреждена компанией CEVA в 2011 году для признания достижений и передового опыта среди компаний-партнеров CEVA по всему миру.

«Главным критерием для нас всегда является мастерство, начиная от постоянного оттачивания навыков управления цепочками поставок в нашем Центре Логистической Подготовки, и заканчивая признанием выдающихся достижений наших партнеров, – отметил Марвин Шлангер (Marvin Schlanger), генеральный директор CEVA Logistics. – Я поздравляю TNT Express с победой. Именно сотрудничество с такими партнерами позволяет CEVA безупречно обслуживать своих клиентов по всему миру».

Компания TNT Express является европейским лидером рынка экспресс-доставки и логистики. Автодорожная сеть TNT в Европе охватывает 40 стран.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com