на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 3.

Филиал «Тулэнерго» получил паспорт готовности к прохождению максимума нагрузок 2013-2014 года

«Тулэнерго» - филиал ОАО «МРСК Центра и Приволжья» готов к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 года. Такое решение приняла специальная комиссия под председательством заместителя главного инженера по реконструкции и ремонтам ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Вячеслава Горева.

Напомним, что в связи с выполнением основных и дополнительных условий «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период» паспорта готовности получили также производственные отделения филиала – Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети.

Степень готовности электросетевых предприятий к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) оценивали специалисты Приокского управления Ростехнадзора, филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тульской области» (Тульское РДУ), Главного управления МЧС России по Тульской области, ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго».

Среди основных направлений подготовки электросетевого комплекса к прохождению ОЗП 2013-2014 года следует выделить - успешную реализацию летней ремонтной кампании, выполнение инвестиционной программы, проведение специализированных противоаварийных тренировок, в том числе совместно с сотрудниками филиала ОАО «ФСК ЕЭС» Приокское предприятие Магистральных электрических сетей и структурных подразделений МЧС, обеспечение оперативного персонала зимней спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, наличие специальной техники и оборудования, выполнение работ по расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

В торжественной церемонии вручения паспортов готовности приняли участие: заместитель главного инженера по реконструкции и ремонтам ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Вячеслав Горев, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, представители министерства промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области, Приокского управления Ростехнадзора, филиала ОАО «ФСК ЕЭС» Приокское предприятие Магистральных электрических сетей, филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тульской области» (Тульское РДУ), начальники производственных отделений «Тулэнерго», журналисты региональных средств массовой информации.

Вручая паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 года Вячеслав Горев отметил хороший уровень подготовки «Тулэнерго».

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, получив паспорт готовности, подчеркнул: «Торжественному моменту получения паспорта готовности к прохождению ОЗП предшествует напряженная работа энергетиков – выполнение ремонтной программы, реконструкция объектов, тщательная подготовка персонала. Все эти усилия мы направили на достижение приоритетной цели - обеспечения надежного и стабильного электроснабжения потребителей Тульской области во время осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 года».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область