на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895808
Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Больше свободного пространства с новинками NAYADA

Ассортимент NAYADA пополнился еще одним новым продуктом - комплектом для крепления монитора к мобильной перегородке.

Новое решение позволяет разгрузить поверхность стола и тем самым максимально эффективно использовать рабочее место. Комплект предназначен для мониторов с размером экрана до 21 дюйма и применяется в системах NAYADA-Optima+ и NAYADA-Blitz. С помощью нововведения на офисную перегородку можно повесить до 4-х мониторов над одной столешницей длиной от 1,2 м, причем высота, поворот и угол наклона каждого экрана регулируется отдельно.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных — позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт