на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 2.

Больше свободного пространства с новинками NAYADA

Ассортимент NAYADA пополнился еще одним новым продуктом - комплектом для крепления монитора к мобильной перегородке.

Новое решение позволяет разгрузить поверхность стола и тем самым максимально эффективно использовать рабочее место. Комплект предназначен для мониторов с размером экрана до 21 дюйма и применяется в системах NAYADA-Optima+ и NAYADA-Blitz. С помощью нововведения на офисную перегородку можно повесить до 4-х мониторов над одной столешницей длиной от 1,2 м, причем высота, поворот и угол наклона каждого экрана регулируется отдельно.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных — позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.