на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

«365 дней ТВ» учредил собственную премию в рамках Всероссийского конкурса «Лучший урок письма»!

«365 дней ТВ» учредил собственную премию в рамках Всероссийского  конкурса «Лучший урок письма»!

Пишите письма! Почта России, Профсоюз работников связи, МГУ имени Ломоносова и «Учительская газета» совместно с Русским Историческим Каналом «365 дней ТВ» провели Всероссийский конкурс «Лучший урок письма». Цель конкурса – возрождение эпистолярного жанра, некогда столь популярного в России. В этом году было получено более 140 тысяч работ юных россиян. Участники прислали сочинения в форме письма. Номинации различны: «Россия – родина моя…», «Олимпийцы среди нас», «Мой учитель», «Мама, я тебя люблю!», «Волшебные слова… Этикет речи», «Россия и Беларусь. Народы издревле родные» и другие.

Телеканал «365 дней ТВ» решил среди множества авторов найти своего фаворита-сочинителя в самой популярной номинации конкурса – «Истории и легенды моей семьи». Об этом сообщил главный редактор телеканала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко. Итоги конкурса «Лучший урок письма» будут подведены в Москве 17 октября.

Следите за новостями на сайте телеканала «365 дней ТВ»!

Всероссийский конкурс «Лучший урок письма» поддерживают Министерство спорта РФ, Комитет Государственной Думы РФ по образованию, Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом и по международному гуманитарному сотрудничеству, Исполнительный комитет Союзного государства, Межрегиональный общественный фонд «Центр развития межличностных коммуникаций», Московский дом соотечественников, Российская академия образования, Союз журналистов Москвы, Союз писателей России и ряд общественных организаций.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей.

В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)