на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

ОПИН представит свои объекты на премии Urban Awards 2013

Девелоперская группа ОПИН номинировала свои объекты – жилые комплексы «Парк Рублево» и Vesna – на премию Urban Awards 2013.

Жилой комплекс «Парк Рублево» заявлен в категориях «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Московской области» и «Лучший пригород», а ЖК Vesna представлен в аналогичных номинациях в сегменте комфорт-класса.

«Премия Urban Awards является одной из самых влиятельных на рынке жилой городской недвижимости, которая подтверждает высокие стандарты качества объектов на всех этапах – от маркетинга до строительства, – говорит Наталья Картавцева, заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН». – Для нас честь принять участие в этой премии и представить свои объекты на суд публики».

«Парк Рублево» – жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. «Парк Рублево» возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

ЖК Vesna — это новый проект комфорт-класса девелоперской группы «ОПИН», расположенный на Киевском шоссе в 27 км от Москвы, недалеко от г. Апрелевка. Общая площадь комплекса составляет 350 тыс. кв. м, жилая площадь – более 200 тыс. кв. м. В ЖК Vesna будет более 4 тыс. квартир. Концепция нового микрорайона разработана архитектурным бюро «Остоженка» и предполагает развитие самодостаточной инфраструктуры. В жилом комплексе Vesna предусмотрено строительство школы на 880 мест и двух детских садов, собственный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные и детские площадки, а также паркинг. Все дворовые территории и прогулочные зоны, расположенные в рамках жилой застройки, будут закрыты для проезда автомобилей, что обеспечит максимальную безопасность для детей.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)