на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

В Ханты-Мансийске обучили «Основам контент-менеджмента»

23-24 сентября в Ханты-Мансийске прошел семинар «Основы контент-менеджмента». Двухдневная программа семинара позволила получить необходимую теоретическую базу знаний и применить их на практических занятиях под руководством опытного тренера.

Ведущая Людмила Карпенко из Санкт-Петербурга, автор учебной программы «Современный качественный официальный сайт», рассказала о правилах наполнения сайта с учётом последних достижений контент-менеджмента и требований закона.

Участниками мероприятия стали предприниматели, специалисты в сфере IT, маркетинга, рекламы и PR. В ходе семинара они узнали много новой терминологии, разобрались в понятиях «интеллектуальная собственность», «фирменное наименование», «информационный посредник» и многих других.

По отзывам участников, материал оказался очень полезным как тем, у кого уже есть собственный сайт, так и тем, кто только задумывается над его созданием.

Отметим, что организатором семинара выступил Фонд поддержки предпринимательства Югры в рамках обучающего проекта по повышению квалификации предпринимателей «Академия бизнеса».

Подобные мероприятия пройдут также в Нефтеюганске (26-27 сентября), Сургуте (30 сентября - 1 октября) и Нижневартовске (10-11 октября). У всех желающих еще есть возможность посетить бесплатный семинар «Основы контент-менеджмента».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru