на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

IX Выставка вооружений RussianExpoArms-2013

С 25 по 28 сентября в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильского института испытания металлов» (ФПК «НТИИМ») в девятый раз будет проходить Выставка вооружений RussianExpoArms-2013.

Более 400 экспонентов из 50 стран мира представят вниманию гостей Выставки новейшие мировые достижения оборонно-промышленного комплекса и передовые образцы военной техники.

Также мероприятии впервые в России будет производиться совмещение интернет-трансляции с трансляцией на аутостереоскопические 3D мониторы, позволяющие видеть 3D изображение без специальных очков.

Большинство гостей и участников выставки разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru