на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Jet Transfer подвел итоги Jet Expo 2013

C 12-го по 14-ое сентября в Москве прошла одна из крупнейших выставок деловой авиации Jet Expo 2013. Компания Jet Transfer совместно с Bell Helicopter представили самый современный легкий двухдвигательный вертолет Bell-429 в корпоративной конфигурации.

«Bell-429 обладает впечатляющими летными характеристиками и оборудован по последнему слову техники, именно поэтому наши клиенты выбирают его для корпоративных миссий. Bell-429 быстро набирает популярность в нашей стране, потому что отвечает высоким требованиям Российского рынка» - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

В ходе проведения выставки Jet Expo 2013 компания Jet Transfer, подписала соглашение о поставке своим VIP клиентам трех вертолетов Bell-429 в корпоративной конфигурации.

За последние несколько месяцев в Россию было поставлено девять вертолетов Bell, пять из которых Bell-429, а также первый в России Bell-407GX.

Bell-429 стал первым вертолетом, сертифицированным для применения программы MSG-3, позволяющей операторам снизить затраты на техническое обслуживание. Вертолет предлагает выдающиеся летные характеристики и передовые технологии, в том числе кабину пилота с двумя или тремя многофункциональными дисплеями, двойной цифровой трехосевой автопилот и интегрированный электронный регистратор данных.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru