Новости. Опубликовано 25.09.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Компания InstaForex стала «Лучшим брокером Азии 2012 года»

Сертификат, удостаивающий компанию подобным званием, был получен на десятой международной выставке «Инвестиции и финансы», которая проходила в Гуанчжоу с 5 по 7 марта текущего года.

Экспозиция собрала 60 инвестиционных компаний-участников из разных стран. Посмотреть ее смогли пятьдесят тысяч зрителей. Полученная на профессиональном форуме награда в очередной раз подтвердила заслуги фирмы. Влиятельность компании на финансовом рынке признавалась и раньше. Так, в феврале 2013 авторитетный журнал IAIR признал InstaForex «Лучшим ритейл-брокером» предыдущего года.

Надежность InstaForex как брокера международного масштаба и незыблемость авторитета фирмы на рынке Forex подтвердил экспертный совет выставки ShowFx Asia, принявший во внимание результаты интернет-голосования, в котором участвовали трейдеры «Форекс», и назвавший фирму «Лучшим брокером Азии 2012».

В ноябре 2012 эксперты этой же выставки признали инвестиционную компанию «Лучшим брокером СНГ».

Торговля на «Форекс» при взаимодействии с InstaForex безопасна за счет внимательного и бережного отношения фирмы к своим клиентам. В 2012-м на ежегодном торжественном вручении премий «Украинский финансовый Олимп» данная компания победила в номинации «Качественное клиентское обслуживание».

InstaForex начала свое существование семь лет назад. Сейчас же более миллиона трейдеров «Форекс» прибегает к ее услугам. Торговля на «Форекс», одном из самых влиятельных валютных рынков, открыта для владельцев счетов в системе InstaForex. Обучающая программа «Форекс начинающим» позволяет молодым финансистам набраться опыта и узнать об особенностях функционирования валютного рынка, а участие в вебинарах и просмотр видеокурсов способствуют быстрому пониманию сути требуемых от трейдера навыков.

Полученные средства от успешно проведенных на валютном рынке операций можно снимать со счета при помощи карты InstaForex MasterCard.

Ньюсмейкер: instaforex — 5 публикаций
Сайт: instaforex.kz