на 12.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 25.09.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Поволжский банк сохраняет лидирующие позиции на рынке ипотечного кредитования в регионе

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» во втором квартале показал значительный рост по количеству выданных ипотечных кредитов относительно первого квартала текущего года. Рост составил 53%, а за 8 месяцев 2013 года количество выданных кредитов превысило 26 тысяч, что в денежном эквиваленте составило чуть менее 27 млрд. рублей.

Основным драйвером роста в этом направлении стало снижение процентных ставок по жилищным кредитам. В частности, с начала лета Сбербанк снизил процентные ставки по жилищному кредитованию для молодых семей при покупке готового жилья. В рамках специального предложения действуют ставки от 10,5 % годовых в рублях, первоначальный взнос для семей с детьми - от 10 % стоимости жилья. Акция продлится до конца текущего года.

Кроме этого, банк объявил о старте акции для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков. В рамках акции действуют специальные условия для клиентов - единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос - от 12% стоимости жилья.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Самарская область