Новости. Опубликовано 25.09.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Презентация туризма и отдыха Литвы пройдет в Москве в последние выходные сентября

В последние выходные сентября в ТК Мега Химки состоится презентация современных направлений туризма и отдыха Литвы. 28 и 29 сентября в период с 13-00 до 19-00 в специальном павильоне у входа в магазин «Ашан» для посетителей торгового комплекса будет организован настоящий праздник, наполненный изысканными развлечениями.

Павильон будет разбит на четыре секции, каждая из которых представляет отдельный вид отдыха в Литве: отдых на море, СПА, шопинг и ночную жизнь. Яркие ассоциативные представления и презентации увлекут гостей в путешествие по литовским городам, покажут красоту Балтийского побережья и позволят почувствовать тепло и уют уникальных песчаных пляжей.

Посетителей павильона ждет знакомство с миром литовской моды и особенностями современной клубной жизни.

В программе презентации:

• Песочное шоу и мастер-классы в исполнении художников из Литвы

• Янтарный массаж для рук и лица, расслабление в массажном кресле

• Консультации литовских дизайнеров

• Популярная музыка лучших ночных клубов Вильнюса

В течение всего праздника публику ждут розыгрыши призов: от амулетов с янтарем до поездки в Литву.

Ньюсмейкер: Сайт Lithuania.travel
Сайт: www.lithuania.travel
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Литва, Россия