на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Добро пожаловать на борт!

Jaguar – это истинный дух свободы! Компания Артекс дарит великолепную возможность присоединиться к числу поклонников легендарной марки и убедиться в том, что Jaguar «открывает» безграничные возможности для путешествий: только с 16 по 30 сентября, при покупке Jaguar XJ, у клиентов компании есть шанс стать участником регаты «Italy Business Race».

Представительский седан британского бренда – выбор ценителей роскоши и приверженцев безупречного качества. Он сочетает спортивный характер, стильный дизайн и инновационное техническое оснащение. Jaguar XJ станет не только пропуском в клуб избранных, но и счастливым билетом в мир увлекательных приключений.

Морской круиз вокруг итальянской Апулии позволит насладиться живописными пейзажами, открыть в себе новые таланты и продемонстрировать волю к победе. Под руководством профессиональных капитанов на современных комфортабельных яхтах верфей Beneteau, Jeanneau и Bavaria покорение морских просторов превратится в настоящее удовольствие.

Количество предложений ограничено. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66

Добро пожаловать на борт!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт