на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

ФлексБанк расширяет условия осенней подарочной акции для вкладчиков

ФлексБанк расширяет условия подарочной акции для вкладчиков и продлевает срок выдачи подарков до 31.10.2013.

ФлексБанк включил в число подарков осенней акции для вкладчиков зонты-трости, а также снизил сумму первоначального взноса для участия в акции до 50 000 рублей.

В сроки проведения акции при заключении договора вклада «Высокий доход» на срок 367 дней или вклада «Долгосрочный» при внесении суммы первоначального взноса от 50 000 рублей клиент получает от ФлексБанка зонт-трость в подарок; при внесении суммы первоначального взноса от 350 000 рублей клиент получает кобрендовый подарочный сертификат сети парфюмерно-косметических магазинов «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» номиналом 1000 рублей.

Средства на депозите «Высокий доход», участвующем в акции, размещаются в рублях на срок 367 дней. Сумма первоначального взноса - от 50 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Высокий доход» составляют: 11,00% при размещении вклада с суммой первоначального взноса до 699 999 рублей, 11,05% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 700 000 до 1 999 999 рублей и 11,35% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 2 000 000 рублей.

Капитализация процентов и участие в программе лояльности для вкладчиков ФлексБанка позволяют получить доход по вкладу «Высокий доход» до 12,56%.

Средства на депозите «Долгосрочный», участвующем в акции, размещаются в рублях на срок 548 дней. Сумма первоначального взноса - от 50 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Долгосрочный» составляют: 11,05% при размещении вклада с суммой первоначального взноса до 699 999 рублей, 11,10% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 700 000 до 1 999 999 рублей и 11,45% при размещении вклада с суммой первоначального взноса от 2 000 000 рублей.

Оба вклада пополняемые в течение всего срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается. В случае досрочного востребования суммы вклада проценты уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе по ставкам льготного расторжения.

Заключить договор вклада и получить подарок можно в офисе ФлексБанка с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

«ФлексБанк приготовил для вкладчиков новые подарки, которые как нельзя лучше подходят для нашей осенней погоды: это зонты-трости. Кроме этого, для участия в подарочной акции теперь снижен размер первоначального взноса, что, конечно, порадует тех клиентов, которые готовы разместить депозит на небольшую сумму.

По-прежнему ФлексБанк сохраняет для участников акции возможность присоединиться к программе лояльности, получить по ней бонус 0,6% и доход по вкладу до 12,56%», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Помимо вкладов, ФлексБанк предлагает физическим лицам кредитные карты. Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка, а также о проходящих акциях можно на сайте банка.

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы). Подробная информация о ФлексБанке представлена на сайте банка.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста