на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Премьеры октября на телеканале «Кухня ТВ»!

Надоели повседневные рецепты? Хотите порадовать себя чем-то вкусным? Смотрите новые выпуски программ на телеканале «Кухня ТВ». Вы узнаете, как из простых продуктов приготовить изысканное блюдо, научитесь импровизировать и каждый день радоваться процессу приготовления вкусной и здоровой пищи.

Со 2 октября по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 – «Жить вкусно с Джейми Оливером»

Британский шеф-повар по имени Джейми откроет в своих мастер-классах удивительный мир кулинарии и тайны вкусной пищи. Будут представлены лучшие кулинарные шедевры из разных стран мира. Рецепты Джейми практичные и неординарные, никто не останется равнодушным после увлекательных кулинарных эпизодов.

Производство: Великобритания

С 20 октября по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 20:25 – «Блюдо дня с Найджелом Слейтером»

Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты. Также шеф-повар продемонстрирует, как закупать необходимые продукты на неделю.

Производство: Великобритания

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 43 млн зрителей.

В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru