на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 25.09.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ рассказал клиентам о тонкостях постановки управленческого учета на производстве

1С:Первый БИТ в Киеве провел семинар для руководителей предприятий и ИТ специалистов города на тему: «Управление предприятием в современных условиях. Реалии и заявленные перспективы развития». В рамках мероприятия участники смогли обсудить с экспертами рынка вопросы создания эффективной автоматизированной системы менеджмента.

В формате круглого стола была развернута дискуссия по вопросам построения ИТ-инфраструктуры предприятия. Специалисты 1С:Первого БИТа рассказали о линейке продуктов 1С для производственного предприятия, а также продемонстрировали собственные разработки: «БИТ.ФИНАНС» и «БИТ.МСФО». Обе системы интегрируются с популярной программой «1С:Управление производственным предприятием 8» и призваны повысить эффективность управленческого учета на фирме.

Все участники смогли попрактиковаться в навыках использования программ, получить рекомендации для успешного внедрения систем. Также были освещены экономические прогнозы на 2014 год и тенденции развития отечественного бизнеса.

Наибольший интерес вызвали темы:

• комплексный подход в управлении фирмой;

• постановка управленческого учета на производстве;

• подготовка отчетной документации для иностранных партнеров;

• с чего начать проект по внедрению автоматизированной системы управления.

Итогом семинара стало заключение предварительных договоренностей о помощи специалистов 1С:Перовго БИТа производственным компаниям в вопросах постановки управленческого учета.

Узнать о тенденциях развития бизнеса и получить рекомендации от экспертов рынка можно на бесплатных семинарах от 1С:Первого БИТа. Звоните: +7 495 748 9000.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)