на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

Системный интегратор X-Com модернизировал Еврейский музей и центр толерантности

Системный интегратор X-Com (входит в Группу компаний X-Com) создал СКС административной части Еврейского музея и центра толерантности.

В рамках создания СКС специалисты X-Com произвели поставку оборудования Legrand, выполнили комплекс монтажных работ системы хранения данных и серверов. Активное сетевое оборудование представлено на базе производителей Allied Telesis и Zyxel.

«Для организации автоматизированных рабочих мест (АРМ) в офисной части Центра, в книжном магазине и на рецепции музея выполнен монтаж 250 портов СКС и внедрена система IP-телефонии на базе оборудования Avaya. Также была создана СКС для вновь открывшегося в Музее отдела Российской государственной библиотеки, куда переехали книги из коллекции семьи Шнеерсон», - комментирует Евгений Перетрухин, руководитель проекта компании «Системный интегратор X-Com».

«При выборе поставщика услуг и производителя оборудования мы предъявляли особые требования к партнерам, в первую очередь, ориентируясь на опыт реализации подобных проектов и наличию штата сертифицированных специалистов», - рассказал Игорь Авидзба, Директор по ИТ Еврейского музея и центра толерантности.

По окончании проекта заказчик получил в эксплуатацию отказоустойчивую ресурсную СКС как элемент современной ИТ-инфраструктуры.

О Группе Компаний X-Com

Группа Компаний X-Com входит в число пятидесяти лучших ИТ-компаний России 2012 года по версии рейтинга CNews100. ГК X-Com была основана в 1994 году, за девятнадцать лет работы под брендом X-Com был создан системный интегратор, оказывающий полный комплекс ИТ-услуг (проектирование, поставки, монтаж оборудования, сервисное обслуживание) по направлениям - Компьютерная техника; Программное обеспечение; Электропитание; Телефония, Системы контроля и управления доступом; Охранно-пожарные системы; Охранное телевидение и др.

Также в Группу Компаний X-Com входят интернет-магазины - лидеры в своих сегментах www.xcom-shop.ru, www.xcom-dom.ru, www.xcom-hobby.ru, собственное производство ПК и дилерский центр.

Группа Компаний X-Com ежегодно подтверждает партнерские статусы известных производителей ABBYY, Adobe, Aladdin, Microsoft, Symantec, VMware, АСКОН, Крипто-про, Лаборатория Касперского, Lenovo, Canon, Kyocera, Sony, Seagate, Panasonic, Dell, Epson, Logitech, Kingston, GIGABYTE, Legrand, QNAP, Synology, BEWARD и др.

Ньюсмейкер: X-Com — 22 публикации
Сайт: www.xcom.ru
E-mail: pr@xcom.ru
Телефон: +7 (495) 799-69-00