Новости. Опубликовано 25.09.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

На сочинском форуме политики и бизнесмены выступят за тактику интеграции

Cтолица будущих Зимних Олимпийских Игр готовится к международному инвестиционному форуму СОЧИ-2013. Всё деловое сообщество страны в ожидании этого важного события, которое между собой называют «генеральной репетицией» перед Олимпиадой. Деловая программа форума насыщена и разнообразна, в неё включены как традиционные мероприятия, так и мероприятия нового формата. И в этой связи особое внимание участников Форума привлекает запланированная на 28 сентября встреча девелоперов, которые обсудят насущные вопросы отрасли в рамках темы «Девелопмент как локомотив роста конкурентоспособности регионов России» (мероприятие пройдёт в новом формате developer’s lunch)

Строительство – одна из приоритетных отраслей экономики страны, на которую можно положиться при формировании доходной части государственного бюджета. Поэтому к ее развитию всегда приковано пристальное внимание федерального Правительства, государственных служб, министерств и ведомств. Этот факт получил характерное подтверждение уже на стадии подготовительной организационной работы по мероприятию: несмотря на заявление в последний момент в деловой программе форума рабочего совещания под руководством Дмитрия Медведева, встреча девелоперов сохранила свои позиции одного из самых представительных бизнес-событий сочинского форума сезона 2013. Об этом свидетельствует высокий статус подтвердивших свое участие спикеров, а также общее число и качественный состав аккредитованных делегатов.

Солидный состав участников, а свое присутствие на мероприятии подтвердили: Илья Пономарев (руководитель Аппарата НОСТРОЙ), Сергей Гапликов (Президент ГК «Олимпстрой»), Сергей Вахруков (заместитель Министра регионального развития РФ), гуру мировой экономики Эндрю Сомерс, Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, Первый заместитель Председателя комитета ГД РФ по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, Старший Вице-Президент ВТБ Юрий Котлер, Президент ГК "ПИК" Павел Поселенов, Генеральный директор АФЖС Андрей Шелковый, Генеральный директор «Данфосс» Михаил Шапиро, Директор НП «Центр зеленых стандартов» Рашид Исмаилов, подтверждает высокий интерес к теме со стороны представителей политических кругов и бизнес-элиты. Тот факт, что обсуждение запланировано на субботу также не перевело его в разряд «мероприятий выходного дня»: дискуссия ожидается жаркой и конструктивной.

К участию в мероприятии так же приглашены: Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев; Председатель Правления СБ РФ Герман Греф, другие представители крупнейших международных инвестиционных, девелоперских и консалтинговых компаний, руководители ведущих кредитных учреждений России и мира, известные аналитики.

Наряду с обсуждением вопросов повышения экономического и инвестиционного потенциала регионов за счет роста девелоперских проектов, участники собрания смогут ознакомиться с успешными корпоративными и государственными кейс-методиками, а также алгоритмами их тиражирования и адаптации к различным территориальным субъектам.

Developer`s lunch пройдет в здании Русского кафе на территории нового курортного комплекса AZIMUT Hotels.

Мероприятие состоится при поддержке Группы компаний «Кортрос», информационный партнер Developer`s lunch - Арендатор.ру

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru