на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии помогает клиентам выбрать жилье на этапе строительства

В минувшие выходные специалисты Чувашского отделения Сбербанка организовали очередной ипотечный тур для жителей республики. Участники тура посетили следующие строящиеся объекты в г. Чебоксары:

- мкр. «Радужный» (ООО «Отделфинстрой»);

- мкр. «Университет» (ЗАО «ТУС»);

- мкр. Садовый (ООО «СУОР»);

- позиция 13 и 14 в районе «Новая Будайка» (ООО «Честр-Инвест»);

- позиция 2 и 3 по ул. Л.Комсомола (ЗАО «Строительный трест №3»);

- позиция по ул.Л.Комсомола (ООО СФ «Комплекс»);

- мкр.14, Ново-южный район.

Напомним, что до 30 сентября т.г. в Чувашии действует специальная акция: клиенты, получающие зарплату на карты Сбербанка, могут оформить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России