на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2004 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Новые разработки к выставке SofTool

С 28 сентября по 2 октября 2004 года на ВВЦ пройдет 15-я юбилейная выставка SofTool 2004.

Выставка SofTool является самым крупным и представительным в России форумом, на котором ведущие производители программных средств вычислительной техники демонстрируют новейшие разработки в области информационных технологий.

Постоянные участники выставки - это лидеры российского рынка информационных технологий, уже серьезно заявившие о себе и в стране, и за ее рубежами как квалифицированные разработчики сложнейших систем в области управления, автоматизации технологических процессов, телекоммуникации, научных исследований, образования, а также широкого спектра прикладного программного обеспечения.

11 лет компания Омега ( http://www.omega.ru/ ) принимает участие в выставке SofTool, являясь ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle, компания традиционно представит новые версии программных продуктов серии ABACUS.

ABACUS Financial - корпоративная информационная система на базе СУБД Oracle, которая содержит полный документооборот для учета и управления финансово-хозяйственной деятельностью предприятия. Трехуровневая архитектура обеспечивает высокое быстродействие и надежность работы.

На выставке компания Омега впервые представит удаленную демонстрацию системы ABACUS Financial через Internet, а также работу с системой на портативном компьютере и мобильном телефоне с GPRS (http://www.omega.ru/pressreleases/48.html ).

ABACUS Builder - инструмент для разработки информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. Визуальная среда разработки, сервисы отладки и администрирования, простота работы с данными ускоряют разработку приложений.

ABACUS Professional - сетевой программный комплекс для автоматизации многоцелевых задач бухгалтерского и налогового учета. Комплекс имеет высокую производительность, надежность и отличается устойчивой работой на большом количестве рабочих мест в единой информационной сети.

Приглашаем вас посетить стенд компании Омега D25.

Ньюсмейкер: Омега — 8 публикаций
Сайт: www.omega.ru