на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 2.

Monitor CRM повышает профессиональный уровень своей региональной сети

В нижегородском офисе компании «Бизнес Навигатор» с 14 июня по 16 июня 2006 года были проведены обучающие семинары и сертификация региональных дилеров CRM-системы Monitor. В течение трех дней специалисты СRM-системы Monitor проводили занятия по следующим темам:
Применение CRM-технологий для управления компанией. Практика работы с программой Monitor CRM. Внедрение и сопровождение CRM-систем Monitor. Технология продвижения программных продуктов серии Monitor CRM. Технические аспекты работы с программным обеспечением Monitor CRM и поддержки клиентов.
Основными критериями оценки компетентности специалистов стали практические тесты на умение применять Monitor CRM в различных бизнес-ситуациях, а также экспресс-опросы во время обучения.
Статус сертифицированных специалистов по внедрению ПО серии "Монитор CRM" получили:
Шишов А. В. ООО АИТ «Прог-Мастер» (г. Н. Новгород)
Ашукина И. В. Компания «БЭСТ» (г. Москва)
Козлова О. В. Компания «БЭСТ» (г. Москва)
Батурина М. А. ГК «Арис» (г.Н. Новгород)
Хохлов М. Ю. Компания «Доктор Софт» (г. Кострома)
Рогова Е. В. ГК «Арис» (г. Н. Новгород)
Костенков С. И. ООО «Си-Би-Эс Консалтинг» (г. Ижевск)
Для поддержания высоких стандартов привлечения и обслуживания клиентов, новые сертифицированные партнеры получили полный набор презентационных и информационных материалов по продвижению и внедрению программных продуктов серии Monitor CRM, а также хороший эмоциональный заряд и желание применить на практике полученные знания.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru