на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 25.09.2013 22:37 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Сбербанк пригласил борских предпринимателей на «Территорию успеха»

Волго-Вятский банк Сбербанка России выступил генеральным партнером бизнес-турне «Территория успеха». Площадкой для его проведения стал недавно открытый в г. Бор Нижегородской области Центр Развития Бизнеса.

Программа турне была посвящена практике и технологиям эффективного управления, развитию как уже действующих компаний, так и новых предпринимательских проектов. На встречу были приглашены владельцы и руководители предприятий торговли, сфер услуг, производственных компаний.

Мастер-классы для предпринимателей провели известный российский специалист по маркетингу Дмитрий Ермаков и руководитель международной Бизнес-школы EMAS Андрей Коляда.

Начальник отдела продаж малому бизнесу Головного отделения по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Мухин рассказал участникам мероприятия о специальных банковских продуктах для малого бизнеса. «На сегодняшний день доля борских предпринимателей в совокупном кредитном портфеле по малому бизнесу Нижегородского отделения Сбербанка составляет порядка 1 млрд. рублей - это практически 10% от общего кредитного портфеля Сбербанка по Нижегородской области в данном сегменте», - сообщил Дмитрий Мухин.

В ходе мероприятия 5 участников подключились в режиме онлайн к сервису «Деловая среда», а трое участников заинтересовались продуктом «Бизнес-Старт».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5692)
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.