Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Специальные условия на покупку готовых домов в поселке Millennium Park

Компания Villagio Estate делает осенний подарок ценителям роскоши и предлагает 9 резиденций в элитном поселке Millennium Park по специальным ценам. Минимальная стоимость предложения составляет 41 млн рублей, период действия акции ограничен.

Особые условия покупки распространяются на готовые дома, выполненные в соответствии с лучшими находками современной архитектуры. Особнякам присущи лаконичные формы и сдержанный естественный декор. Исключение составляют резиденции, возведенные по проектам «Джермер» и «Торус», которые имеют концептуальные футуристические решения: в первом случае – скругленные углы, во втором – резкую геометрию. Площадь резиденций варьируется от 446 до 679 кв. м, размер придомовых участков начинается от 23 соток. Среди преимуществ проектов – высококачественная отделка и панорамное остекление.

Элитный поселок Millennium Park, расположенный в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе, – флагманский проект Villagio Estate, завоевавший серебряную медаль одного из самых престижных международных конкурсов FIABCI Prix d’Excellence. Более 35 га территории Millennium Park отведено под дизайнерские парки, тематические сады с авторскими скульптурами и фонтанами. Кварталы поселка объединены декоративными каналами, общая протяженность которых превышает 5 км. В числе владельцев изысканных резиденций проекта – представители золотой сотни Forbes, артисты кино и шоу-бизнеса.

В настоящий момент Millennium Park готов для комфортного проживания: в поселке возведено более 300 особняков, готовы коммуникации, завершено обустройство всех искусственных водоемов и 70% парковых территорий. В феврале в Millennium Park открылся детский клуб «Робин Гуд», предлагающий полный спектр развивающих занятий, в том числе в сотрудничестве со студией балета Илзе Лиепы и Академией подготовки звезд Яны Рудковской.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности