Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

19 октября 2013 года в Твери состоится конференция предпринимателей "Профит"

19 октября 2013 года в Твери состоится конференция предпринимателей

Инициатором и организатором конференции является Венчурный фонд Тверской области. Мероприятие проводится при поддержке Российской венчурной компании, Тверского государственного университета, управляющей компании “Сбережения и инвестиции”, Бизнес-инкубатора НИУ “Высшая школа экономики”, Министерства экономического развития Тверской области, проекта “Люди будущего”, Фонда развития Интернет-инициатив.

Участниками и гостями конференции станут более 150 человек, среди которых ведущие предприниматели Тверской области, инициаторы инновационных проектов; студенты тверских высших и средних специальных учебных заведений; ученые, менторы, бизнес-ангелы и инвесторы.

Место проведения конференции — Тверь, ул. Желябова, 33 (здание ректората Тверского государственного университета, актовый зал).

В программе конференции: проведение регионального этапа Всероссийского чемпионата по деловой игре “Железный предприниматель” Бизнес-инкубатора НИУ “Высшая школа экономики”, панельная дискуссия с участием стартапов из России и Канады, демо-день, коучинг-проектов от проекта “Люди будущего” и сообщества предпринимателей “UpClub” и др.

Конференция предоставит каждому участнику возможность упаковать свою предпринимательскую идею, попробовать свои силы в процессе создания бизнес-моделей, получить знания необходимые для начала и развития собственного дела, а также представить свои идеи инвесторам и бизнес-ангелам.

Регистрация участников конференции будет осуществляться до 17 октября 2013 года на сайте venturetver.timepad.ru/event/81455/

Ньюсмейкер: Венчурный фонд Тверской области — 2 публикации
Сайт: venture.economy.tver.ru
E-mail: russia2020.tver@gmail.com