Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Эксклюзивные Barbie® от российских дизайнеров на Charity Bazaar 2013!

Компания Mattel, производитель куклы Barbie®, выступит партнером Charity Bazaar 2013. Для этого благотворительного проекта шесть российских дизайнеров создадут авторские наряды для Barbie®!

Участниками проекта выступят: Alena Akhmadullina, A La Russe, Alexander Arutyunov, Viva Vox, Tzipporah by Natasha Goldenberg и Lublu Kira Plastinina.

Наряд каждой куклы будет представлять собой аутфит из последней коллекции дизайнеров. Купить кукол можно будет только в рамках Charity Bazaar 2013, а все вырученные средства поступят в благотворительные фонды – партнеры проекта.

Alena Akhmadullina: «Для самой модной куклы в мире мы выбрали финальный выход с показа нашей коллекции Осень-Зима 2013-14 - платье с принтом "северное сияние" - и дополнили этот образ одним из ключевых аксессуаров коллекции - объемной меховой шапкой».

Дизайнер Анастасия Романцова, A La Russe: «Мне и всей нашей творческой группе очень приятно участвовать в проекте, ведь практически у каждого из нас в детстве была своя любимая Barbie®. Barbie® от A La Russe предстанет в одном из наших самых узнаваемых нарядов - платье из оренбургского платка, дополненном стильными аксессуарами: муфта, клатч, меховая повязка на голову, жемчужные серьги и туфли с шелковыми шнурками».

Alexander Arutyunov: «Я очень рад принять участие в проекте и специально для Barbie® будет создан один из моих любимых образов летней коллекции 2013 года с яркой юбкой, которая уже стала хитом среди столичных модниц. Лично для себя я уже много лет создаю кукол в аутфитах моих коллекций».

Олег Овсиев, Viva Vox: «Безусловно, Barbie® - самая модная кукла в мире. И мне очень приятно, что теперь она примерит наряд от Viva Vox. Для кукольной модницы мы повторим комплект из осенне-зимней коллекции 2013/14. Это красное платье в пол на одно плечо с принтом, имитирующим чулочную сетку, украшенное кристаллами. Кроме того, образ будет дополнен уменьшенной копией шляпы-фески и миниатюрными чулками для полного сходства с моделями на показе Viva Vox».

Кира Пластинина, Lublu Kira Plastinina: «Для меня Barbie® - не просто кукла из детства. Это моя первая модель, для которой я создавала свои первые коллекции. У меня было очень много Barbie®, и для каждой из них я старалась сшить какое-то особенное платье. Поэтому для меня работа над проектом Barbie for Charity Bazaar 2013 – приятный эксперимент, мне захотелось найти все свои первые «кукольные» работы и сравнить их с мини-копией красного бархатного платья из осенней коллекции LUBLU Kira Plastinina».

Наталья Гольденберг, Tzipporah by Natasha Goldenberg: «Специально для Barbie® мы сделали наш узнаваемый лук – белое платье коллекции SS-2013».

В России это один из самых ярких проектов сотрудничества бренда Barbie® с российскими дизайнерами. В разное время аутфиты и реплики коллекционных платьев создавали лучшие дизайнеры и модные дома мира: Christian Dior, Givenchy, Hanae Mori, Versace, Escada, Burberry, Diane von Furstenberg, Armani, Christian Louboutin, Philipp Plein, Marc Jacobs и многие другие.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com