Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 2.

Коммутаторы Allied Telesis с расширенными возможностями x210 и x510 серий уже доступны для заказа

Коммутаторы Allied Telesis с расширенными возможностями x210 и x510 серий уже доступны для заказа

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей и отраслевой лидер в области внедрения сетей IP Triple Play, объявляет о старте продаж в России новой линейки гигабитных коммутаторов второго уровня серии x210. Это новое решение компании, которое наряду с моделями стекируемых гигабитных коммутаторов серии х510, было запущено в производство в 2013 году.

Модели серий x210 и x510 обеспечивают высокую доступность сети и минимальное время простоя. Они соответствуют самым жестким требованиям безопасности и рассчитаны на создание высоко-управляемых сетей.

Серия x210 представлена тремя новыми моделями, каждая из которых обладает широким функционалом: AT-x210-9GT (всего 9 портов: 8 + 1 SFP), AT-x210-16GT (всего 16 портов: 14 + 2 комбинированных SFP) и AT-x210-24GT (всего 24 порта: 20 + 4 комбинированных SFP). Во всех коммутаторах линейки реализована аппаратная поддержка пакетов IPv6 и функция MLD снупинга для оптимизации пропускной способности сети, что идеально отвечает требованиям многих государственных и корпоративных заказчиков.

Новые модели x210 поддерживают протокол Ethernet Protection Switching Ring (EPSR), который дает возможность уменьшить время восстановления при аварии в кольцевых топологиях сети до 50мс. Это позволяет использовать их в сетях, предназначенных для передачи критичной к задержкам трафика информации, вместе с другими устройствами Х-серии. Коммутаторы работают с многофункциональной операционной системой Allied Telesis AlliedWare Plus™, позволяющей работать с уже ставший отраслевым стандартом интерфейс командной строки.

Модели AT-x510-28GPX и AT-x510-52GPX, входящие в серию стекируемых гигабитных коммутаторов x510, поддерживают технологию Power over Ethernet Plus (PoE+). Они оснащены 24 и 48 гигабитными портами и 4 10-гигабитными uplink-портами, имеют 2 встроенных блока питания для повышенной надежности и обеспечивают PoE бюджет до 370 Вт. Все это делает их отличным решением для современных корпоративных сетей учреждений образования и здравоохранения, ритейлеров и госсектора.

При помощи технологии виртуального стекирования Allied Telesis Virtual Chassis Stacking (VCStack™) можно объединить до 4 коммутаторов из серии x510 с шиной стекирования 40 Гбит/с. Благодаря технологии VCStack-LD (Long Distance) модели x510 подходят для создания надежного стека с использованием оптоволоконных каналов на расстоянии до нескольких километров между узлами.

"Дополнительным плюсом коммутаторов серии х210 является то, что в их конструкции не используются вентиляторы. Их можно ставить в рабочей зоне и они не будут отвлекать сотрудников. Малое число портов на x210 позволяет уменьшить их стоимость без ущерба для функциональности благодаря применению единой ОС AlliedWare Plus. К преимуществам же коммутаторов серии x510 относится возможность расширения их функциональности с уровня 2+ до коммутаторов полноценного третьего уровня. Благодаря этому при возникновении необходимости в новых функциях не приходится менять оборудование. Необходимо всего лишь приобрести лицензию для полноценной работы на третьем уровне. Это делает коммутаторы из линейки x510 идеальным выбором для развивающихся компаний. Кроме того, совместно с дистрибьюторами нашей продукции подготовлены и на этой неделе стартуют специальные промо-акции для партнеров, приуроченные к началу продаж в России новых серий коммутаторов", – рассказал Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ.

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.


Ньюсмейкер: Allied Telesis — 5 публикаций
Сайт: alliedtelesis.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma