на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

ТГК-5 начинает подачу тепла в дома жителей Йошкар-Олы

С 26 сентября, в соответствие с постановлением мэра города Йошкар-Олы Олега Войнова о начале отопительного сезона 2013-2014гг., филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» начинает подачу тепловой энергии в жилые дома, социально-значимые, общественные и административные здания столицы Марий Эл.

Обеспечить потребителей города теплоносителем с необходимыми параметрами по давлению и температуре энергообъекты филиала - Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 и Марийские тепловые сети - готовы.

«Все необходимые ремонтно-подготовительные работы на предприятиях выполнены. На сегодняшний день техническое состояние основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ, тепловых сетей, степень готовности персонала позволяют в полном объеме обеспечить растущие тепловые нагрузки и гарантировать надежное энергоснабжение потребителей в ходе осенне-зимнего периода», - отметил главный инженер филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Александр Шудегов.

Время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от степени технической готовности самих потребителей – тепло подается в здания, имеющие паспорта готовности, а также от оперативности работы персонала, обслуживающего, в частности, внутридомовые тепловые сети.

В целом полномасштабный запуск тепла в городе займет несколько дней.

Сайт: www.tgc5.ru