на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

11,77 млн. грн. выплатила СК «NGS» по ДМС в августе 2013 года

За август 2013 года страховая компания «NGS» (Нефтегазстрах) выплатила 11,77 млн. грн. по 12 545 страховых случаях по ДМС, из которых 692 тыс. грн. составили выплаты лично застрахованным в 614 случаях, остальное – выплаты медицинским учреждениям за лечение застрахованных.

Кроме того, за отчетный месяц компания оказала благотворительную помощь застрахованному работнику Львовской железной дороги на сумму 50 тыс. грн. для лечения обострения заболевания, а также Дорожной клинической больнице ст. Днепропетровск и Центральной клинической больницы «Укрзализныци» на общую сумму 195 тыс. грн. на лечение тяжелобольных железнодорожников.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)