на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Стартовал новый конкурс детских афоризмов «Крылатые фразы»

В сентябре ТМ Kinder объявила всеукраинский конкурс детских афоризмов - «Крылатые фразы Kinder® Chocolate», победители которого станут новыми лицами Kinder® Chocolate в Украине.

Для участия в конкурсе необходимо загрузить фото и смешное высказывание своего ребенка на сайт www.kinder-promo.com.ua. По результатам открытого он-лайн голосования, каждый участник может стать обладателем главного приза - участие в рекламной кампании и размещение фото на специальной серии Kinder®Chocolate!

В этом году организаторы конкурса привлекли к работе в жюри известных мам Украины - актрис и телеведущих Ольгу Сумскую и Снежану Егорову. Они не только принимают участие в выборе новых лиц Kinder®Chocolate, но и сами делятся забавными историями из своего детства, а также поведают курьезные случаи из жизни своих детей. Но на этом поддержка проекта со стороны украинских звезд не ограничивается. В рамках конкурса «Крылатые фразы Kinder®Chocolate» прошел необычный мастер-класс с участием детей украинских селебретис. Во время мероприятия дети смогли не только поделиться с широкой аудиторией своими смешными воспоминаниями, но и проиллюстрировали свои истории с помощью техники нанесения рисунка на ткань. Такое неординарное мероприятие добавило в копилку конкурса новые истории, а детям подарило новые эмоции и навыки.

Конкурс «Крылатые фразы Kinder® Chocolate» продлится до 15 ноября! Советуем не терять времени, а присоединяться к конкурсу! Следите за новостями акции и не упустите возможность получить гарантированные подарки от Kinder® Chocolate. Более подробная информация - на сайте www.kinder-promo.com.ua.

Ньюсмейкер: Kinder — 2 публикации
Сайт: www.kinder-promo.com.ua
Тематические сайты: Дети, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)