Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Восемь способов продать товар дорого

Журнал "Деловая среда" опубликовал статью Джеффри Джеймса, американского предпринимателя, специалиста в области интернет-продаж, бизнес-тренера в оригинальном переводе. Автор дает рекомендации интернет-продавцам, как продать товар дороже, чем конкуренты

Простое оформление покупки. Клиенты готовы не скупиться, если вы в отличие от конкурентов сумеете ускорить и упростить процесс оформления до нескольких кликов

Быстрая доставка. Если вы можете удовлетворить желание покупателя получить товар быстрее, чем конкуренты, то клиент, как правило, рад доплатить.

У вашего продукта есть необходимое качество. Часто человек нуждается в определённом качестве товара, по какой-то причине оно важно. Если ваше предложение отвечает всем требованием, люди не останавливаются перед переплатой.

Вы поднимаете клиента в собственных глазах. Многие приобретают дорогие модные товары потому, что хотят выглядеть и чувствовать себя на одной ступени с богатыми.

Ваш товар дешевле в эксплуатации.

Отличная служба поддержки. Компании недооценивают ярость, которую испытывает покупатель, сталкиваясь с хамством и непрофессионализмом в процессе покупки. И наоборот, он с радостью отдает деньги, если уверен, что его проблему решат быстро, эффективно и в хорошем настроении

Незначительная разница в цене. Клиенты будут покупать ваш продукт по более высокой цене, если разница в стоимости несущественна.

Личная симпатия. Покупатели - такие же люди, как все. Человек предпочитает иметь дело с теми, кто вызывает у него положительные эмоции.

Ньюсмейкер: Деловая среда — 52 публикации
Сайт: www.dasreda.ru