Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

FoodPanda наращивает присутствие на рынке доставки еды России

FoodPanda наращивает присутствие на рынке доставки еды России

Сервис доставки еды FoodPanda подписал контракт с российским отделением сети пиццерий Papa John’s, расширив число представленных брендов, куда уже вошли Чайхона, Му-Му, Fresita Pizza и Япоша.

FoodPanda является ведущей мировой интернет-платформой по заказу еды. Компания принадлежит немецкому стартап инкубатору Rocket Internet, основанному в 2007 году.

16 сентября 2013 сервис объявил о начале сотрудничества с международной сетью пиццерий Papa John’s. Новая сделка стала продолжением усилий компании по предоставлению клиентам максимального выбора доступных ресторанов. Ранее были подписаны аналогичные соглашения с крупнейшими игроками российского ресторанного рынка, включая Му-Му, Япоша, Fresita pizza и Чайхона.

Россия является одним из ключевых рынков для международного сервиса по доставке еды, работающего в настоящее время более чем в 20 странах. FoodPanda не перестает динамично развиваться по всему миру, 9 сентября 2013 стало известно об инвестициях фонда iMENA Holdings в размере 8 млн. долларов в США в ближневосточное подразделение компании, призванных ускорить экспансию в регионе.

Ральф Вензел, Международный генеральный директор FoodPanda: «Российский рынок стал первым, на котором мы опробовали новый дизайн интерфейса нашего сайта. Мы гордимся, что теперь и международная сеть Papa John’s оценит преимущества нашей платформы. Эти усилия показывают наши амбиции стать безусловным лидером рынка доставки еды в России».

Papa John’s входит в число трех крупнейших в мире пиццерий, торгующих навынос, и насчитывает более 4 000 франчайзи по всему миру. В Москве находится более 30 ресторанов сети.

Представитель Papa John’s в России: «Благодаря нашей развитой технологической инфраструктуре и инновационным возможностям платформы FoodPanda, российские клиенты смогут оценить удобство и быстроту оформления заказа. Находясь в одной команде с FoodPanda, мы гарантируем легкую оплату, высокую скорость доставки и, конечно же, самую вкусную и качественную еду, когда она появится прямо у вашей двери».

Сергей Сушенцев, исполнительный директор FoodPanda Russia: «Заключение новых соглашений в течение последних недель мотивируют нас каждый день ставить более амбициозные задачи и добиваться их. Сотрудничество с известной мировой сетью Papa John’s серьезно усиливает позиции FoodPanda, ведь наша главная цель предоставить клиентам максимальный выбор еды на заказ».

В настоящее время FoodPanda осуществляет в России доставку еды более 500 ресторанов и кафе при заказе через вебсайт, iOS или Android приложения в 16 городах.


Ньюсмейкер: FoodPanda — 14 публикаций
Сайт: www.foodpanda.ru
E-mail: julia.novozhilova@louder.ru
Телефон: 7 925 096 38 74
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска