на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

1 октября заканчивается прием заявок на премию КГИ

Национальная премия "Гражданская инициатива" учреждена некоммерческой организацией «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив», как всероссийская премия и присуждается за наиболее значимые достижения соотечественников, которые внесли существенный вклад в построение гражданского общества.

Татарстан выбран одним из пяти регионов Российской Федерации, где будет проводиться региональная премия. Кроме Казани, вручение премии пройдет в Санкт-Петербурге, Ставрополе и Челябинске. Федеральная церемония вручения премии пройдет в Москве.

Вручение региональной премии в Республике Татарстан состоится в Казани 28 октября 2013 года в бальном зале ГТРК «Корстон». На премию будут приглашены номинанты, известные благотворители Республики Татарстан, представители государственных органов власти и гражданского общества.

Итоги татарстанского конкурса определяются интернет-голосованием на сайте премии http://premiagi.ru/, а также экспертным советом, в состав которого вошли члены Общественной палаты РТ и татарстанского Комитета гражданских инициатив. По словам Координатора данного проекта в Татарстане, Первого Вице-президента ОПОРЫ РОССИИ Павла Сигала, на сегодняшний день подано уже более 30 заявок от соискателей премии: «Прием заявок на сайте идет до 1 октября. Участвовать в конкурсе могут как организации, так и граждане со всей Республике».

Ньюсмейкер: Премия Гражданская инициатива
Сайт: premiagi.ru