на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Управляющий директор АПГ «Молочный продукт» Елена Фастова номинирована на «Первую экспертную премию»

Управляющий директор агропромышленной группы «Молочный продукт» Елена Фастова в шорт-лист на получение «Первой экспертной премии» радиостанции «Финам FM» в номинации «Сделано в России». Первая Экспертная премия «Финам FM» является наградой за вклад в информационное развитие российского общества и присуждается по итогам Конкурса. На сайте радиостанции «Финам FM» с 1 сентября по 6 октября 2013 года проходит открытое голосование за звание эксперта в одной из семи областей бизнеса: информация, наука и образование, бизнес, общество, политика, сделано в России, финансы.

31 мая 2013 года Елена Фастова стала гостем авторской программы Олега Дмитриева «Бизнес-класс» на радиостанции «Финам FM», в которой она рассказывала об инновациях в отечественном сельском хозяйстве, о качестве молока в России, о традиционных и мега-фермах молочных продуктов.

«Я уже десять лет занимаюсь сельским хозяйством. И тогда было сложно, и сейчас. Все очень зависит от региона, потому что сельское хозяйство - это не только вспашка поля, но и все, что вокруг него. Я очень хотела, чтобы в России появился экотуризм. Во время моей работы в министерстве у нас были пилотные проекты на Алтае, но такими программами нужно заниматься, нельзя их так просто запустить и ждать, что они пойдут сами, нужно потратить какое-то время на то, чтобы они заработали», - комментирует управляющий директор АПГ «Молочный продукт» Елена Фастова.

Фастова Елена Владимировна

Управляющий директор, член совета директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт». Эксперт с 20-летним практическим опытом в области эффективного управления агропромышленными предприятиями. Большой опыт реструктуризации бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, санации производственных предприятий и антикризисного управления.

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невский, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.

В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а.

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: www.mol-prod.ru
E-mail: pr@prdirector.ru
Телефон: +7 (495) 225-3646; +7 (4912) 42-75-68