на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Новый кредитный процесс в Сбербанке – в живом диалоге с клиентами

В Москве в Центре международной торговли 24 сентября 2013 года прошел первый клиентский форум Московского и Среднерусского банков Сбербанка России «Фокус на клиента». Представители более 500 российских компаний – клиентов Сбербанка в открытом диалоге с топ-менеджерами обсудили актуальные вопросы кредитования бизнеса.

Среди участников форума – представители таких компаний, как «Синергия», «Крост», дочерние компании РЖД, Газпрома, «АФК Система» и многих других. Интерес к клиентскому мероприятию Сбербанка был обусловлен растущей заинтересованностью бизнеса в прозрачности и предсказуемости правил игры, заданных крупнейшим банком страны.

Перед собравшимися на форуме выступили первый заместитель Председателя Правления Сбербанка России Максим Полетаев, заместитель Председателя Правления Сергей Горьков, старший вице-президент, руководитель блока «Корпоративный бизнес» Светлана Сагайдак, вице-президенты Сбербанка России – председатели Московского и Среднерусского банков Олег Смирнов и Игорь Артамонов.

Топ-менеджеры рассказали об общих подходах взаимодействия банка с клиентами, развитии транзакционного бизнеса, новых возможностях в области кредитования корпоративных клиентов.

В рамках форума менеджеры Московского и Среднерусского банков – руководители управлений и дирекций провели четыре воркшопа по краткосрочному кредитованию, торговому финансированию, инвестиционному кредитованию и проектному финансированию, кредитованию недвижимости.

Эффективность такого формата взаимодействия была высоко оценена всеми участниками форума. «Впервые Сбербанк вступил в открытый диалог со своими клиентами, – отметил директор Capital Partners Сергей Экономов, – Было интересно увидеть и услышать первых лиц, открыто отвечающих на «тяжелые» вопросы слушателей. Сбербанк действительно меняется в последние годы очень сильно и движется в правильном направлении, все более сближаясь со своими клиентами».

«Наша компания является клиентом Сбербанка уже 16 лет. Совместно мы реализовали три крупных инвестиционных проекта в Тульской области. Тем не менее, форум дал нам много информации о совершенствовании тех продуктов, которые существуют достаточно давно, но теперь станут более понятными и доступными, а их получение – более прогнозируемым», – заключил генеральный директор ЗАО «Стальинвест» Сергей Масленников.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: anastasia.raykina@gmail.com
Моб. тел.: +7(926)274-37-10