Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

ЖК «Новые Вешки» представил новый эко-сервис на рынке загородной недвижимости

ЖК «Новые Вешки» представил новый эко-сервис на рынке загородной недвижимости

Группа компаний Sawatzky представила новый сервис на рынке загородных поселков премиум-класса – организация выставок-ярмарок фермерских продуктов питания. Первая ярмарка прошла 21 сентября в коттеджном поселке «Новые Вешки» и собрала более 400 участников.

Ярмарка расположилась на территории ЖК «Новые Вешки». В рамках мероприятия были организованы более 10 точек дегустации и продаж, где были представлены такие фермерские продукты, как свежее мясо, сыр, овощи, молоко, а также чай и другие напитки.

«Загородное жилье всегда ассоциируется со здоровым образом жизни, который невозможно представить без эко-продуктов. Поэтому мы решили предложить клиентам совершенно новый сервис: в прошедшие выходные в поселке «Новые Вешки» прошла первая настоящая ярмарка фермерской продукции», – рассказал Рубен Разилов, Директор по продажам и маркетингу поселка «Новые Вешки».

Выставка-ярмарка была организована в демонстрационных домах на одной из центральных улиц поселка, ее площадь составила 5600 кв.м. Участниками стали известные международные и российские компании: производители сыров «Умалат» и Unagrande, макаронных изделий CasaRinaldi, морепродуктов «Альбатрос Си Фуд Москва», мульти-систем для приготовления напитков Bevyz, фермерское хозяйство «АгроАр», бутик вина WINE-ROOM и другие.

В рамках первой ярмарки состоялось кулинарное шоу с участием звезд шоу-бизнеса: популярной телеведущей Оксаны Федоровой, актеров Игоря Верника и Оскара Кучеры, а также известных шеф-поваров сети ресторанов GINZA project. «Прекрасная идея, воплощенная отличной командой в замечательном месте», – отметила Оксана Федорова.

«Первый успешный опыт реализации выставки-ярмарки доказал перспективность выбранного формата, поэтому мы планируем организовать поставки фермерской продукции в поселок «Новые Вешки» на регулярной основе», - добавил Рубен Разилов, Директор по продажам и маркетингу поселка «Новые Вешки».

Напомним, что коттеджный поселок «Новые Вешки» расположен в экологически чистом районе Подмосковья всего в двух километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Поселок занимает 70 гектаров, окруженных лесом. Проектом предусмотрено четыре очереди строительства, две из них полностью завершены. В рамках III очереди, к строительству которой ГК Sawatzky приступила в мае 2012 года, будет построен еще 91 коттедж. На данный момент ее готовность составляет 40%. Половина жилых домов всей очереди уже реализована.

Сегодня в «Новых Вешках» проживает более 250 семей. На территории организованы небольшие парки, открыты детские и спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поле, полностью завершен ландшафтный дизайн улиц. Особенностью проекта стала открытая в апреле нынешнего года Первая Европейская Гимназия Петра Великого с дошкольным отделением.


Ньюсмейкер: ГК Sawatzky — 5 публикаций
Сайт: www.novieveshki.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации