Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 25.09.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 3.

Завершен региональный тур конкурса «1С:ИТС»

Конкурс «Лучший пользователь системы 1С:ИТС 2013» проводится фирмой «1С» ежегодно, целью мероприятия является усовершенствование знаний и навыков применения пользователями системы «1С:ИТС». Этот информационный ресурс необходим для решения вопросов управленческого, кадрового, бухгалтерского и налогового учета, а также технологической поддержки программ «1С:Предприятие». Таким образом, пользователи совмещают приятное с полезным: они не только больше узнают о возможностях информационной системы «1С:ИТС», но и получают ценные призы.

12 сентября «1С-Архитектор бизнеса» принял участников регионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС 2013» и определил кандидатов в финал, набравших наибольшее количество баллов. Ими стали Валерия Ермолаева и Марина Несмеянова. Поздравляем участниц с отличным результатом!

Всем конкурсантам были вручены сертификаты «1С:Профессионал ИТС» и предоставлен полный и бесплатный доступ к информационной системе ИТС – главному информационному ресурсу для пользователей, работающих с программами «1С».

Компания «1С-Архитектор бизнеса» благодарит всех участников регионального тура конкурса. Мы ждем вас, а также всех желающих попробовать свои силы и выиграть главные призы в следующем году!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru