Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 25.09.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Tweed начинает реализацию нового элитного поселка в Сколково

Tweed начинает реализацию нового элитного поселка в Сколково

В ближайшем Подмосковье скоро появится новый проект премиум-класса - уникальное пространство для жизни, расположенное в непосредственной близости центру Москвы и сочетающее в себе камерность элитного поселка с новейшими технологиями и самой современной инфраструктурой иннограда Сколково.

Поселок «Сколково-1» находится всего в 3 км от МКАД на престижном западе области. Эксперты рынка уверены: поселок является единственным на сегодняшний день проектом, предлагающим качество загородной жизни премиум-класса в получасовой доступности от центра Москвы. «Город знаком с этим форматом недвижимости, но список проектов такого рода давно не пополнялся, - рассказывает генеральный директор агентства недвижимости Tweed Ирина Калинина. – Cамый яркий пример поселка, сочетающего в своих характеристиках близость к центру со спокойным загородным ритмом жизни, – это Серебряный Бор. В последующие годы аналогов ему не появлялось».

«Сколково-1» ориентирован, прежде всего, на людей, для которых важны однородное социальное окружение и высокий социальный статус будущих соседей, адекватная цена и возможность быстро добраться до центра столицы. «Дорога из «Сколково-1» до Кремля занимает меньше времени, чем, скажем, из многих спальных районов Москвы. К тому же, это дорога по престижному Кутузовскому проспекту и без выезда на МКАД, - поясняет Ирина Калинина. – Именно этот фактор часто становится для покупателей определяющим при принятии решения. Кроме того, в шаговой доступности от поселка находится развитая инфраструктура Сколково – в первую очередь, самые современные образовательные и медицинские учреждения. Можно сказать, что, при всей исторической преемственности относительно Серебряного Бора, «Сколково-1» становится очередным шагом в формировании нового Подмосковного кластера - района будущего».

На сегодняшний день в коттеджном поселке «Сколково-1» реализуются участки без подряда площадью от 20 до 25 соток по цене от 55 тыс. долларов за сотку. В сочетании с качеством продукта такая цена является беспрецедентной для рынка: в поселках, сопоставимых со «Сколково-1» по ряду основных характеристик, стоимость сотки начинается от 80 тыс долларов. «Большинство покупателей приобретают участки для себя, - рассказывает Ирина Калинина, - в то же время, инвестиционный потенциал поселка отмечают все наши клиенты. По оценке Tweed, на этапе приближения к завершению реализации проекта стоимость сотки земли достигнет 80-90 тыс долларов».

Tweed - ведущее агентство элитной недвижимости Москвы, специализирующееся на сделках в дорогом сегменте рынка. Компания работает на рынке московской недвижимости более 7 лет. Основные вид деятельности: предоставление услуг покупателям и продавцам элитной недвижимости в Москве и Московской области, консультирование девелоперов в реализации элитных объектов.


Ньюсмейкер: Агентство элитной недвижимости Tweed — 53 публикации
Сайт: www.tweed.ru
E-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com
Телефон: +7 (903) 201 65 83
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!