на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 5.

РА BizStyle представило работы в тендере компании ИНРОСТ

Рекламное агентство BizStyle участвует в тендере на разработку фирменных материалов для компании ИНРОСТ, лидера на рынке климатического оборудования. В начале июня заказчикам тендера были представлены 4 концепции корпоративного календаря.

Главный акцент в разработанных концепциях ставится на ассоциацию «тепло-холодно», подчеркивая тем самым сферу деятельности компании ИНРОСТ, а также на образ «сильной команды», исполненный в спортивной тематике.

Напомним, что BizStyle уже более 10 лет занимается разработкой полиграфической продукции и сотрудничает с крупнейшими компаниями, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter.

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

Наши контакты:

г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33