Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 25.09.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Времена не выбирают»

28 сентября при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» в Московском театре мюзикла состоится музыкальный спектакль «Времена не выбирают». Либретто написал Михаил Швыдкой в соавторстве с Алексеем Кортневым.

Мюзикл «Времена не выбирают» – это красивая история любви американской певицы и советского музыканта. Он и она. Нью-Йорк и Москва. Она – звезда американского джаза. Он – молодой советский пианист. Их случайная встреча в Москве стала началом головокружительного романа, но им не позволили быть вместе. Спустя десятилетия их сын Мэтт узнал и рассказал миру их удивительную историю.

Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, объемные декорации небоскребов Нью-Йорка и «высоток» Москвы, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов 30-х годов и советских песен до- и послевоенной эпохи. Эти мелодии, пережившие время, пели Леонид Утесов и Элла Фитцджеральд, Любовь Орлова, Фрэд Астер и Фрэнк Синатра. А сегодня их поют звезды Театра мюзикла – Валерия Ланская, Теона Дольникова, Ксения Ларина, Николай Чиндяйкин, Ефим Шифрин и талантливые молодые артисты.

Проведите субботний вечер в приятной, артистичной и музыкальной компании!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 млн зрителей.

В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал – лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: StrelnikovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78